Ensalada de Granada y Foie
 
 
2 comensales
Frabisa:
Cocina: Salada
Ingredientes
  • 14 uvas negras o rosadas
  • Lechuga o Canónigos
  • 2 rodajas de foie
  • 1 granada
  • 1 aguacate
  • Frutos secos (nueces, piñones, cacahuetes, etc.)
  • Vinagreta
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cucharadas de vinagre de frambuesa
  • 1 cucharadita de miel suave
  • Sal y pimienta.
Instrucciones
  1. Preparar la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Reservar.
  2. Pasar el foie por una plancha o sartén a fuego alto, apenas un instante por cada lado. Reservar.
  3. Lavar la lechuga y escurrirla bien.
  4. Disponer la lechuga en el plato, colocar el aguacate en trozos, las uvas, la granada desgranada , los frutos secos, salsear con la vinagreta y colocar el foie en el centro del plato.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-de-granada-y-foie/