Salsa fresca de yogur griego
 
 
Frabisa:
Cocina: Fresca de verano
Ingredientes
  • 500 g de yogur griego natural de buena calidad
  • Zumo de un limón de pequeño tamaño
  • 1 diente de ajo rallado.
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Perejil deshidratado o fresco
Instrucciones
  1. Vierte el yogur en un bol, agrega el zumo de limón, el ajo rallado, el aceite de oliva, la sal, la pimienta (a gusto) y el perejil deshidratado, mezcla bien.
  2. Vierte en un bote con tapa y deja macerar refigerado un mínimo de 2 horas antes de consumir..
  3. Se conserva en la nevera en perfectas condiciones entre 3 o 4 días.
Frabiconsejos
Si el ajo crudo te resulta muy fuerte, puedes aderezar esta salsa con ajo en polvo o asado, tienes la receta de como hacerlo, AQUÍ.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/salsa-fresca-de-yogur-griego-saludable/