Salsa fresca de yogur griego
 
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 500 g de yogur griego natural de buena calidad
  • Zumo de un limón de pequeño tamaño
  • 1 diente de ajo rallado.
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra (yo utilicé MOURA de GALEO)
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Perejil deshidratado (el mío de ORBALLO)
Instrucciones
  1. Vierte el yogur en un bol, agrega el zumo de limón, el ajo rallado, el aceite de oliva, la sal, la pimienta (a gusto) y el perejil deshidratado, mezcla bien.
  2. Vierte en un bote con tapa y deja macerar refigerado un mínimo de 2 horas antes de consumir..
  3. Se conserva en la nevera en perfectas condiciones entre 3 o 4 días.
Frabiconsejos
Si el ajo crudo te resulta muy fuerte, puedes aderezar esta salsa con ajo en polvo o asado, tienes la receta de como hacerlo, AQUÍ.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/salsa-fresca-de-yogur-griego-saludable/