Ensalada rápida de lechuga y frutas. Aguacate
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • Lechuga lavada y bien escurrida
  • 1 aguacate en láminas
  • 6 nueces
  • 1 huevo cocido y cortado en cuartos (2 cuartos para cada comensal)
  • 12 dados de piña fresca
  • 6 gajos de naranja (sin piel)
  • Lascas de parmesano u otro queso curado o semicurado que tengas por casa.
  • Vinagreta
  • ½ cucharada de vinagre de sidra o manzana
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal (a gusto)
Instrucciones
  1. Mezcla con una varilla o tenedor todos los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionar y reserva.
  2. Una vez que tengas todos los ingredientes de la ensalada preparados, comienza el montaje poniendo en primer lugar la lechuga y el resto de los ingredientes de modo alterno y armónico.
  3. En el momento de servir, salsea con la vinagreta.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-rapida-de-lechuga-y-frutas-aguacate/