crema frutos rojos
 
 
Frabisa:
Cocina: repostería
Ingredientes
  • 130 g de frutos rojos (los míos eran congelados)
  • 50 g de azúcar común
  • 200 g de nata (crema de leche) de mínimo 35% materia grasa
  • 50 g de chocolate blanco
  • 2 hojas de gelatina de 2 g c/u.
Instrucciones
  1. Hidrata las hojas de gelatina en agua suficiente para que las cubra (5 minutos es tiempo suficiente)
  2. Pon en un cazo el azúcar y los frutos rojos a calentar a fuego medio, revuelve de cuando en vez durante 15 minutos o hasta que se forme como una confitura.
  3. Tritura la mezcla con el brazo de la batidora dentro del propio cazo.
  4. Agrega la nata y lleva a ebullición, apaga el fuego, agrega el chocolate blanco troceado, aguarda un minuto y mezcla con unas varillas.
  5. Incorpora las hojas de gelatina escurridas, mezcla hasta que se integre bien.
  6. Refrigera un mínimo de 3 horas.
  7. Recupera la crema de frutos rojos, y tritura con el brazo de tu batidora hasta obtener una textura cremosa.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/crema-relleno-frutos-rojos/