Crema fresca de mascarpone y dulce de leche
 
 
Crema de relleno o cobertura
Frabisa:
Cocina: Reposteria
Ingredientes
  • 250 g de nata (crema de leche) 35% materia grasa (muy fria)
  • 170 g de queso mascarpone (u otro tipo PHILADELPHIA)
  • 40 g de azúcar glas
  • 2 cucharadas colmadas de dulce de leche
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
Instrucciones
  1. Monta la nata muy firme con el azúcar.
  2. Añade el queso previamente batido para conseguir una textura cremosa, el dulce de leche y la
  3. Guarda unas horas en la nevera antes de usar para conseguir una textura más firme
Frabiconsejos
Puedes utilizar esta crema para relleno o cobertura.
La puedes utilizar con espátula o manga pastelera.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/crema-de-mascarpone-y-dulce-de-leche/