Panacotta de Vainilla con Caramelo de Frambuesas
 
 
4 vasitos
Frabisa:
Cocina: Dulce
Ingredientes
  • - 3 hojas de gelatina de 2 g cada una
  • - 1 vaina de vainilla
  • - 500 gr. de nata líquida entera
  • - 75 gr. de azúcar
  • Para el caramelo de frambuesas
  • - 50 gr. de azúcar
  • - 50 gr. de framuesas
  • - 70 gr. de agua mineral
Instrucciones
  1. Panacotta
  2. - Hidrata la gelatina en un cuenco con agua fría que las cubra.
  3. - Parte la vainilla por la mitad y retira las semillas con una hoja de cuchillo.
  4. - Calienta la nata con la vainilla y el azúcar
  5. - Escurre la gelatina hidratada y añádela a la nata caliente, mezcla hasta que se integre bien.
  6. - Rellena los recipientes donde la vas a servir.
  7. Caramelo de Frambuesas
  8. - Pon el azúcar a fuego medio hasta que se forme un caramelo clarito, añade las frambuesas poco a poco y a continuación el agua mineral, deja unos minutos cuela para eliminar las semillas de las frambuesas, (puedes dejar alguna para que se vea el origen), deja enfriar por completo.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/panacotta-de-vainilla-con-caramelo-de-frambuesas/