Salsa tártara. Imprescindible
 
 
Frabisa:
Cocina: Internacional
Ingredientes
  • 300 gr. de mayonesa de buena calidad (mejor CASERA)
  • 60 gr. de pepinillos en vinagre
  • 20 gr. de alcaparras
  • 2 huevos cocidos
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 2 chalotas
  • 1 cucharada sopera de Salsa worcestershire o salsa inglesa
  • Sal
  • Pimienta negra molida (opcional)
  • Cebollino fresco (opcional)
Instrucciones
  1. Opción A: Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos.
  2. Opción B: Picamos todos los ingredientes muy menudos, los mezclamos con la mayonesa, añadimos el zumo de limón, la salsa inglesa, la sal y la pimienta, revolvemos y dejamos macerar en el frigorífico un mínimo de media hora antes de consumir.
  3. Servimos en salsera y espolvoreamos cebollino picado.
Frabiconsejos
Se conserva en la nevera entre 3 y 5 días.
Puedes triturar los ingredientes en vez de picarlos y quedará muy homogénea como puedes ver en el bol de cristal de más abajo.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/salsa-tartara-una-salsa-de-lujo/