Tortellinis con salsa de champiñones
 
 
4 personas
Frabisa:
Cocina: Italiana
Ingredientes
  • 250 g de tortellinis
  • 400 g de champiñones
  • 400 ml de leche evaporada (yo uso IDEAL)
  • 2 dientes de ajo (sin gérmen)
  • 4 cucharadas de salsa de tomate
  • 80 g de queso azul
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para el acabado: Cebollino fresco
Instrucciones
  1. Poner una ollita o sartén con un par de cucharadas de aceite al fuego, añadir los dientes de ajo picaditos y a continuación los champiñones laminados, espolvorear sal y pimienta, dejar cocinar. durante 6-8 minutos.
  2. Agregar la leche evaporada, el queso azul cortado en trozos y la salsa de tomate, espolvorear sal (poner poca sal porque el queso azul es muy fuerte)
  3. Dejar cocinar a fuego medio-bajo hasta que espese un poco. Rectificar de sal. Reservar.
  4. Cocer los tortellinis siguiendo las instrucciones del fabricante.
  5. Servir los tortellinis con salsa de champiñones y espolvorear cebollino fresco.
Frabiconsejos
Puedes hacer este mismo plato con otra clase de pasta.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/tortellinis-con-salsa-de-champinones/