Hot Dogs New York
 
 
2 comensales
Frabisa:
Ingredientes
  • 2 panecillos caseros de hot dog (puedes ver como se hacen, [AQUÍ]
  • 2 salchichas de buena calidad.
  • 60 gr. de bacon o panceta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra.
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Lechuga iceberg o similar (ese toque crujiente de ese tipo de lechuga es ideal)
  • Para la salsa
  • Mayonesa
  • Alcaparras
  • Pepinillos
  • Cebolla
  • Sal, Pimienta Negra
  • Salsa Barbacoa
Instrucciones
  1. Recorta la piel del bacon o panceta y envuelve las salchichas. Reserva
  2. Pica muy menudo todos los ingredientes de la salsa, mézcla. La cantidad que pongas de cada cosa depende de si te gustan en mayor o menor proporción, te aconsejo que salsa Barbacoa pongas muy poquito y pruebes.
  3. Corta la lechuga en juliana y reserva.
  4. En una plancha muy caliente con unas gotitas de aceite, dora las salchichas envueltas en panceta, girándolas constantemente para que el exterior quede doradito.
  5. Monta el hot dog abriendo el pan y calentándolo sobre la plancha, poniendo una primera capa de lechuga, dos cucharadas abundantes de salsa, la salchicha envuelta encima y recubre con Ketchup y Mostaza.
Frabiconsejos
Puedes sustituir la Salsa Barbacoa por Tabasco.
Acompaña con patatas fritas.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/hot-dog-new-york-perrito-caliente-street-food/