Salsa tártara. Imprescindible
 
 
Frabisa:
Cocina: Internacional
Ingredientes
  • 200 g. de mayonesa de buena calidad (mejor CASERA)
  • 4 o 5 de pepinillos en vinagre
  • 20 g de alcaparras
  • 1 huevo cocido
  • ½ cebolleta pequeña o 2 chalotas muy picaditas
  • 1 cucharadita de mostaza DIJON
  • Sal
  • Cebollino fresco picadito
Instrucciones
  1. Opción A: Ponemos en el vaso de la batidora todos los ingredientes y trituramos.
  2. Opción : Picamos todos los ingredientes muy menudos, los mezclamos con la mayonesa, agregamos la mostaza, la sal , el cebollino revolvemos y dejamos macerar en el frigorífico un mínimo de media hora antes de consumir.
  3. Servimos en salsera y espolvoreamos cebollino picado.
Frabiconsejos
Se conserva en la nevera entre 3 y 5 días.
Puedes triturar los ingredientes en vez de picarlos y quedará muy homogénea como puedes ver en el bol de cristal de más abajo.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/salsa-tartara-video/