Pollo y verduras. Plato sano y ligero
 
 
1 persona
Frabisa:
Cocina: Baja en calorías
Ingredientes
  • 1 pechuga de pollo o pavo
  • Tomates cherry, espárragos, zanahorias tiernas de rama
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Salsa de acompañamiento
  • ½ yogur griego
  • Cebollino picado fino
  • ½ cucharadita de mostaza
  • Sal
Instrucciones
  1. Mezclamos los ingredientes de la salsa y reservamos.
  2. Cocemos al vapor la zanahoria y los espárragos. Reservamos.
  3. Salpimentamos el pollo y lo hacemos en una plancha o sartén de fondo grueso (unos 6 minutos por cada lado)
  4. Podemos pasar por la misma sartén las verduras para darles un poco de color tostado que mejore su aspecto.
  5. Servimos las verduras, el medio cogollo, (espolvoreamos sal) la pechuga y una cucharada de salsa de yogur.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/pollo-verduras/