Setas Shiitake con Foie
 
 
Frabisa:
Cocina: Salada
Ingredientes
  • 400 gr. de setas shiitake
  • 2 dientes de ajo laminados
  • 80 gr. de foie fresco
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y pimienta negra
Instrucciones
  1. Limpiar las setas con un cepillito, con cuidado y mimo, desechando aquellas partes que no estén en condiciones.
  2. Cortar en trozos grandes.
  3. En una sartén con dos cucharadas de aceite dorar apenas el ajo y añadir las setas, salpimentar.
  4. Revolver con una cuchara de madera y dejar cocer durante aproximadamente cinco minutos o hasta que se vean tiernas.
  5. Pásalas a una fuente.
  6. Corta el foie en láminas finas, pásalas en una plancha caliente sin aceite, vuelta y vuelta y distribúyelo sobre las setas.
  7. Sirve caliente o templado
Frabiconsejos
Cuidado con no pasarse en la cocción, la carne de la seta es tierna, se hace pronto y si te pasas resultará gomosa y sin sabor.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/setas-shiitake-con-foie-fresco/