Setas Shiitake con Foie
Frabisa: Frabisa
Cocina: Salada
- 400 gr. de setas shiitake
- 2 dientes de ajo laminados
- 80 gr. de foie fresco
- Aceite de Oliva Virgen Extra
- Sal y pimienta negra
- Limpiar las setas con un cepillito, con cuidado y mimo, desechando aquellas partes que no estén en condiciones.
- Cortar en trozos grandes.
- En una sartén con dos cucharadas de aceite dorar apenas el ajo y añadir las setas, salpimentar.
- Revolver con una cuchara de madera y dejar cocer durante aproximadamente cinco minutos o hasta que se vean tiernas.
- Pásalas a una fuente.
- Corta el foie en láminas finas, pásalas en una plancha caliente sin aceite, vuelta y vuelta y distribúyelo sobre las setas.
- Sirve caliente o templado
Cuidado con no pasarse en la cocción, la carne de la seta es tierna, se hace pronto y si te pasas resultará gomosa y sin sabor.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/setas-shiitake-con-foie-fresco/
3.2.2807