Rollitos Primavera.HORNEADOS. Receta.
 
 
Frabisa:
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 paquete de masa philo o brick y mantequilla derretida para pintar las láminas
  • Mazorquitas en vinagre cortadas en rodajas
  • Brotes de soja (yo en conserva)
  • 1 puerro (la parte blanca)
  • ¼ de pimiento rojo
  • ¼ de pimiento verde
  • ½ o ¼ de repollo (según el tamaño)
  • 12 palitos de cangrejo
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Sal y pimienta
  • Salsa de Soja
  • Acompañamiento:
  • Salsa Agridulce (yo la compro en El Corte Inglés, no es la más barata pero si la que más me gusta)
Instrucciones
  1. Elaboración
  2. - Salteamos en una sartén o wok con un chorrito de aceite de oliva el puerro, añadimos los pimientos y el repollo cortado en juliana, espolvoreamos una pizca de sal (poquita porque la salsa de soja tiene bastante) y pimienta. Salteamos unos minutos, debe quedar al dente, así que no conviene pasarse en la cocción.
  3. - Agregamos el resto de los ingredientes, un chorrito de salsa de Soja, revolvemos, apagamos el fuego y reservamos.
  4. - Cortamos rectángulos de masa philo de aproximadamente 20 x 15, ponemos 2 hojas por rollito y las pegamos untando mantequilla por toda la superficie, ponemos 2 cucharadas colmadas de rellenos y envolvemos como si fuese un paquetito.
  5. - Horneamos en horno precalentado a 175º durante 15 minutos aproximadamente o hasta que los veas doraditos. La rejilla en el centro del horno y mejor con aire, si tu horno no tiene ventilador, calor abajo y arriba. Cuidado con la masa philo que se tuesta muy rápido.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/rollitos-primavera-horneados-receta/