Tallarines rápidos con salsa de tomate y jamón
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Italliana
Ingredientes
  • 250 g de tallarines frescos
  • 200 g de salsa de tomate (mejor casera)
  • 1 calabacín
  • 1 rama de apio fresco
  • ¼ de pimiento rojo
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Aceite de oliva
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Queso parmesano o similar
Instrucciones
  1. Cortamos los calabacines en dados y los salteamos en una sartén con un poquito de aceite hasta que ablanden un poco. Retiramos y reservamos
  2. En la misma sartén, añadimos un poquito de aceite, el pimiento rojo cortado menudo y rehogamos.
  3. Agregamos el diente de ajo picadito y el apio picadito (reservamos un poquito de apio para la terminación)
  4. Incorporamos la salsa de tomate, mezclamos y salpimentamos, dejamos cocer todo junto unos 20 minutos. Agregamos el calabacín, dejamos 5 minutos más, rectificamos de sal, apagamos el fuego y añadimos las alcaparras.
  5. Cocemos los tallarines según las instrucciones del fabricante.
  6. Servimos la pasta regada con aceite de oliva, la salsa por encima, el apio picadito que habíamos reservado , abundante queso rallado y el jamón serrano.
  7. Cort
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