Crema de mascarpone, dulce de leche y chocolate.
 
 
Crema para cubrir o rellenar
Frabisa:
Cocina: Repostería
Ingredientes
  • 400 g de dulce de leche
  • 100 g de mascarpone (a temperatura ambiente)
  • 100 g de chocolate con leche de cobertura (yo utilicé VALOR)
Instrucciones
  1. Derrite el chocolate a baño María en fracciones de 20 segundos revolviendo de cada vez hasta que se derrita por completo.
  2. Añade el dulce de leche y el mascarpone, mezcla hasta que se integren por completo. Puedes hacer este paso con tu batidora eléctrica para conseguir una crema más homogénea.
  3. Refrigera hasta el momento de utilizar.
Frabiconsejos
Es conveniente refrigerar esta crema de 4 a 6 horas como mínimo o dejarla toda la noche en la nevera, pero todo depende del tiempo que tengas. Yo he cubierto una tarta después de haber refrigerado la crema durante dos horas y aunque hubiese sido mejor más tiempo de frío, después puse la tarta en la nevera para que se enfriara todo junto y quedo bien. Muchas veces hay que tomar el camino del medio para llegar a destino.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/crema-de-relleno-para-tartas-mascarpone-y-dulce-de-leche/