Albóndigas rellenas al horno.
Queso fundente: puedes poner mozarella, Tetilla o cualquier otro queso que funda bien, yo puse queso de Arzúa)
** Si donde vives no encuentras la Salsa Gaucha, puedes poner en su lugar 1 cucharada sopera de yogur+1/2 cucharada de mayonesa+1/2 ketchup y gotas de tabasco al gusto, no es igual porque la Salsa Gaucha borda esta receta pero puedes salir del paso.
OPCIÓN FREÍR: Pones en el fuego un cazo con suficiente aceite para que cubra las albóndigas (3 dedos mínimo) y cuando tenga una temperatura que oscile 175º, vas friendo las albóndigas de a dos o tres para que no se baje la temperatura del aceite. Las vas girando hasta que obtengan un bonito color dorado. Las pasas a una rejilla con papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
¿Cómo quedan MÁS RICAS, fritas u horneadas? vamos a ser serios, yo las he hecho de las dos formas porque esta es una recetaza y queda deliciosa, así que como MÁS RICAS son fritas, como MÁS SALUDABLES son horneadas, tu eliges.