Espinacas con piñones, uvas y pistachos
Frabisa: Frabisa
Cocina: Saludable
Serves: 25
- 1 manojo de espinacas frescas (si son muy pequeñas puedes poner 2 manojos)
- 1 puerro
- 1 puñado de uvas pasas remojadas en agua o coñac
- 10 g de piñones
- 10 g de pistachos
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Nuez moscada
- 50 g de parmesano (yo usé Galmesano)
- Para la presentación
- Tomates cherrys
- Lavar, seleccionar y cortar las espinacas. Reservar.
- Cortar menudo el puerro y rehogar en una sartén honda con un poco de aceite.
- Agregar las espinacas, espolvorear sal y rallar nuez moscada, tapar y cocinar unos 5 u 8 minutos.
- Añadir las uvas pasas escurridas, los piñones y los pistachos, mezclar bien, apagar el fuego, tapar y dejar unos 3 minutos de reposo.
- Servir y decorar con lascas de parmesano y tomates cherrys
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/espinacas-con-pinones-uvas-y-pistachos/
3.5.3251