Huevos con setas
 
 
4 personas
Frabisa:
Cocina: de temporada
Ingredientes
  • 500 g de setas, boletus, champiñones
  • 6 huevos (Demillo)
  • 2 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • Sal, pimienta negra de molinillo
  • cebollino fresco.
  • perejil fresco
Instrucciones
  1. Pela las patatas, córtalas en cubitos y fríelas. Una vez fritas, pásalas los recipientes que tengas previsto hornear el conjunto, espolvorea sal , cebollino y reserva.
  2. Pon a calentar un chorrito de aceite en una sartén y agrega los dientes de ajo finamente loncheados. En cuanto empiecen a tomar color, agrega las setas lavadas y cortadas en rodajas.
  3. Sazona y saltea . Una vez que estén en su punto, escurre el líquido que sueltan y reparte en sobre las fuentes donde están las patatas, casca los 6 huevos repartidos en las cazuelitas, salpimenta y hornea a 200º con calor abajo entre 6 y 8 minutos dependiendo de que te gusten más o menos cuajados los huevos.
  4. Una vez retirado del horno, espolvorea perejil picadito y sirve.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/huevos-con-setas-y-patatas/