Mayonesa saludable. SIN ACEITE
 
 
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • 2 huevos cocidos
  • Zumo de limón (1 cucharada aprox)
  • 120 g de yogur griego natural sin azúcar
  • Pizca de sal
  • Pimienta negra (opcional)
Instrucciones
  1. Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora, tritura hasta obtener una crema homogénea
  2. Rectifica de sal y utiliza o guarda en un bote con tapa en la nevera.
Frabiconsejos
¿Quieres que tenga una textura más espesa? sustituye el yogur por queso crema
Se conserva en la nevera durante 4 o 5 días.
¿Cómo cocinar los huevos?
De modo tradicional: en una olla con agua, sal , dejar hervir durante 12 minutos, dejar enfriar y pelar.
En freidora de aire: A 170º durante 8 minutos, enfriar en agua fría y pelar.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/mayonesa-saludable-sin-aceite/