Ensalada tropical de Aguacate y Mango
 
 
Frabisa:
Cocina: Ensaladas
Ingredientes
  • 1 aguacate
  • 1 mango
  • Lechuga
  • Queso feta en cuadraditos
  • 20 gr. de piñones
  • 50 gr. de frambuesas
  • 80 gr. de salmón marinado
  • Vinagreta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 cucharadas de vinagre de Módena
  • 1 cucharadita de postre de miel
  • Sal y pimienta negra de molinillo
Instrucciones
  1. En una sartén a fuego suave mezcla todos los ingredientes de la vinagreta. Vuelca en un bol y reserva.
  2. Lava y centrifuga bien la lechuga.
  3. Tuesta ligeramente los piñones en una sartén sin aceite. Retira y reserva.
  4. Pela y corta el mango en trozos generosos.
  5. Retira la piel del aguacate y corta la pulpa en gajos.
  6. Montaje
  7. Coloca la lechuga a modo de cama y sobre ella vas colocando el resto de los ingrediente de modo armonioso, riega con la vinagreta y por último espolvorea los piñones.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-tropical-de-aguacate-y-mango/