Salsa Tártara bis
 
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 300 gr. de mayonesa casera o de buena calidad
  • 60 gr. de pepinillos en vinagre
  • 30 gr. de alcaparras
  • ¼ de pimiento rojo fresco
  • 1 poquito de guindilla (varía la cantidad según te guste más o menos picante)
  • 1 cucharada sopera de zumo de limón
  • 1 cucharadita de salsa worcestershire
  • 1 cebolla roja
  • Hierbas frescas, perejil, romero, tomillo, etc.
  • 1 diente de ajo (sin gérmen)
  • 1 cucharada sopera colmada de mostaza la antigua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra molida
Instrucciones
  1. Picamos todos los ingredientes muy menudos, los mezclamos con la mayonesa, la mostaza , añadimos el zumo de limón, un chorrito de aceite de oliva , la sal y la pimienta, la salsa worcestershire, revolvemos y dejamos macerar en el frigorífico un mínimo de 4 horas antes de consumir.
  2. Servimos en salsera
Frabiconsejos
Se conserva en nevera entre 5 y 6 días.
Resulta ideal para acompañar pescados, huevos cocidos, verdura al vapor o asada, pollo, pavo, bocadillos, etc.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/salsa-tartara-bis/