Pez espada a la plancha
 
 
2 comensales
Frabisa:
Cocina: Tradicional
Ingredientes
  • 2 rodajas de pez Espada
  • 3 patatas medianas
  • Perejil fresco
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Instrucciones
  1. Pela las patatas, cuécelas en abundante agua con sal durante 15-20 minutos. (pincha con un tenedor para comprobar que están hechas)
  2. Fríe las rodajas de pescado a la plancha con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal, durante 3 minutos (apróx) por cada lado hasta que esté hecha y ligeramente dorada.
  3. Sirve el pescado y las patatas espolvoreando perejil picadito y acompaña con una rodaja de limón.
Frabiconsejos
Acompaña con una ensalada (opcional)
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/pez-espada-a-la-plancha/