Canelones de marisco
 
 
Frabisa:
Cocina: Bechamel
Ingredientes
  • 1 litro de leche
  • 80 gr. de mantequilla
  • 80 gr. de harina
  • Pizca de nuez moscada
  • Sal y pimienta de molinillo.
Instrucciones
  1. Coloca en el robot el accesorio batidor.
  2. Introduce en el vaso la mantequilla, programa P3, cocción lenta, 20 minutos a temperatura predeterminada.
  3. Cuando se derrita la mantequilla pulsa la tecla start para pausar el programa, abre la tapa e incorpora la harina.
  4. Vuelve a cerrar, y pulsa start para reanudar el proceso.
  5. Cuando la harina esté bien mezclada con la mantequilla, agrega la leche, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
  6. Al finalizar el programa, tendremos lista la bechamel.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/canelones-de-marisco/