Helado de galletas LOTUS
 
Preparación
Cocción
Tiempo total
 
Frabisa:
Cocina: dulce de verano
Serves: 130
Ingredientes
  • - Seis yogures naturales sin azúcar (mejor yogures griegos
  • - 400 g. de crema de galletas LOTUS (El Corte Inglés, Hipercor,Carrefour)
  • - 250 ml de nata 35 % MG , leche evaporada o leche entera
Instrucciones
  1. Mezcla todos los ingredientes con la batidora, vuelca la mezcla en un recipiente apto para el congelador y congelar.
  2. Retirar el congelador entre ocho y 10 minutos antes de servir, a fin de que el helado ablande un poco y puedes hacer estupendas bolas de helado para la presentación.
  3. Espolvorea con galletas trituradas y acompaña con una galleta Lotus.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/helado-crema-lotus/