Salmón con tallarines de calabacín. Receta saludable
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • 2 lomos de salmón de 200 g cada uno
  • calabacín mediano
  • Sal, pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Salsa de acompañamiento
  • 1 cucharada sopera de mascapone o queso crema similar
  • 3 cucharadas soperas de yogur griego sin azúcar
  • 3 o 4 alcaparras picaditas.
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • 2 panes de hamburguesa (mejor caseros)
Instrucciones
  1. Prepara los tallarines de calabacín como te he explicado [b]AQUÍ[/b] riega con aceite de oliva. Reserva.
  2. Abre los panes a la mitad y tuéstalos en una sartén de fondo grueso o plancha con una gotita de aceite.
  3. Calienta una plancha con apenas una gotita de aceite (el salmón es muy graso y ya soltará grasa suficiente mientras se hace), coloca los lomos de salmón, déjalos unos 3-4 minutos, los das vuelta y con 2-3 minutos ya resulta suficiente,
  4. Pon en la primera capa de pan los tallarines de calabacín.
  5. A continuación el salmón.
  6. Encima del salmón un poquito de salsa.
  7. Coloca la última rebanada de pan y listo.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sandwich-salmon-calabacin/