Esta es una receta que ni es tal, es un apaño en la cocina con restos que puede resultar un plato rico y al tiempo nos ayuda a reciclar esas sobras que a veces tenemos por la nevera.

  • Ingredientes (no pongo cantidades ya que depende de lo que tengamos)
  • – Pechuga de pollo asado
  • – Patatas y zanahorias cocidas
  • – Huevo cocido
  • – Aceitunas verdes
  • – Mayonesa
  • – Cebollino
  • – Canónigos o cualquier otro brote fresco que le de color.
  • Vinagreta
  • – 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra  , 1 cucharada de vinagre de manzana, una pizca de orégano, sal, pimienta, revolvemos y dejamos emulsionar unos minutos.ensalada-pollo1

 

  • Presentación
  • – La presentación es como ves o como quieras tú. Siempre hay que ir cuidando que los ingredientes los vayamos poniendo con cierta armonía, cuidando también el colorido. En mi caso las patatas cocidas estaban un  poquito deshechas, así que las puse abajo para que no se vieran de principio.

Preferí no mezclar la mayonesa, así que puse una cucharada por encima y serví un poquito más en salsera.

Espero que esta sencilla receta os haya gustado y os sirva como inspiración para montar algún plato con algún sobrante de otro.

Disfruta!!

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *