Realmente llamarle a este plato, «receta» es tan pretencioso que casi ruboriza, vamos a llamarle «variante» porque hay que comer todos los días y no sé vosotr@s pero yo no dispongo de tiempo para cocinar a diario platos elaborados. A diario solo quiero cumplir dos requisitos, que me guste lo que voy a comer y que sea lo más sano posible, éste plato lo comí hoy, cumple ambos.

 

Ingredientes

– Fetuccini frescos

– Salsa de tomate natural (de Mercadona)

– 150 gr. de carne picada para el filete ruso.

– Una rodaja de queso de cabra.

– Sal y pimienta

– Aceite de oliva virgen extra

– Cebollino y orégano fresco

Para acompañar

– ensalada

Elaboración 

– Cocemos la pasta según las instrucciones de fabricante.

– Formamos una especie de hamburguesa con la carne picada y la salpimentamos. Siempre pido al carnicero que pique la carne que yo escojo, en eso soy exigente, me gusta saber lo que como. La pasamos vuelta y vuelta por la sartén y la colocamos en una bandejita de horno con la rodaja de queso encima, ponemos el gril durante cinco minutos o hasta que el queso comience a fundirse.

– Retiramos y colocamos encima de los fetuccini a los que habremos rociado ligeramente con un poquito de aceite de oliva virgen extra.

– Rodeamos la pasta con la salsa de tomate natural, así tal cual sale del frasco, ni siquiera la caliento.

– Emplatamos como se ve, espolvoreando por último las hojitas de orégano fresco y colocando el cebollino.

Sencillo, fácil, sano y rico, espero que os haya gustado.

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *