– Fetuccini frescos
– Salsa de tomate natural (de Mercadona)
– 150 gr. de carne picada para el filete ruso.
– Una rodaja de queso de cabra.
– Sal y pimienta
– Aceite de oliva virgen extra
– Cebollino y orégano fresco
Para acompañar
– ensalada
– Cocemos la pasta según las instrucciones de fabricante.
– Formamos una especie de hamburguesa con la carne picada y la salpimentamos. Siempre pido al carnicero que pique la carne que yo escojo, en eso soy exigente, me gusta saber lo que como. La pasamos vuelta y vuelta por la sartén y la colocamos en una bandejita de horno con la rodaja de queso encima, ponemos el gril durante cinco minutos o hasta que el queso comience a fundirse.
– Retiramos y colocamos encima de los fetuccini a los que habremos rociado ligeramente con un poquito de aceite de oliva virgen extra.
– Rodeamos la pasta con la salsa de tomate natural, así tal cual sale del frasco, ni siquiera la caliento.
– Emplatamos como se ve, espolvoreando por último las hojitas de orégano fresco y colocando el cebollino.