Los huevos rellenos admiten muchas posibilidades y a mí nunca terminan de sorprenderme los diferentes sabores que pueden dar un mismo huevo. Además, tengo que decir que esteticamente me parecen bonitos, quedan siempre muy chulos ahí con su relleno acompañados de lo que sea o servidos como en este caso en hueveras individuales. El toque asiático de este relleno se nota claramente en el primer bocado y queda verdaderamente delicioso. Fantásticas las perlas de Wasabi que le dan ese punto justo sin pasarse, son muy suaves, no las temáis. No recuerdo donde las compré, tanto pudo ser en El Corte Inglés como en el LIDL, cuando veo algún ingrediente que llama mi atención lo pongo en el carro e igual después tardo en utilizarlo. Aunque yo tampoco las conocía me parecen muy utilizables en diferentes platos.
Huevos rellenos al Wasabi
 
4 raciones
Frabisa:
Cocina: Asiática
Ingredientes
  • 8 huevos
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 cucharada sopera de cebollino fresco picado
  • Huevas de wasabi (o de trucha o salmón)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Pizca de Jengibre
  • Sal, Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
Instrucciones
  1. Cocina los huevos en agua hirviendo durante diez minutos.
  2. Refresca en agua fría y pélalos.
  3. Corta una tapita superior y vacía las yemas a un bol.
  4. Tritura con un tenedor las yemas, añade el queso crema, el cebollino picado, el zumo de limón, un chorrito de aceite, el jengibre, la sal y la pimienta, mezcla bien.
  5. Rellena los huevos y decora con las perlas de wasabi.
  6. Conserva en la nevera hasta el momento de servir.
Frabiconsejos
Puedes servir sobre un lecho de brotes u hojas de lechuga.
 

Recipiente de cristal de PYREX

Tengo debilidad por los artilugios que pienso me van a facilitar la vida en la cocina, pero este vaso medidor que me mandó PYREX para probar me parece la bombaza.

Sabéis que contiene un pequeña pipeta con la que podréis absorber una cantidad de líquido que necesitéis y con el mismo decorar vuestros platos o pincelar vuestras carnes o pescados sin mancharos las manos? Realmente me parece de gran utilidad y a un precio muy razonable, os lo recomiendo.

 

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad
  1. Es verdad, mira que dan juego los huevos rellenos…..Yo tengo preparada una entrada al respecto pero me meto que mis versiones son mucho más clasiconas. Cuando la publique, enlacaré tu receta para aportar un tono más exótico.
    Un abrazo,
    María José.

  2. Una idea muy buena en dónde colocar algo raro que vemos,en el super, lo metemos en el carro y ya lo utilizaré…
    No solo le deben de dar un sabor peculiar sino también le dá un bonito color.
    No los había visto nunca ni oido. Muy interesante..

  3. Yo quiero Isa!!. Estos huevos tienen que estar deliciosos con las huevas del wasabi, si las veo en algún sitio no dudes que me las compraré y también me las meto en el carro. A estas horas me comía un par de ellos, en serio, pintan de maravilla.

    Bicos guapa

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *