Tengo que reconocer que no soy muy amiga de embutidos fuertes y que nunca había comido  la chistorra hasta que probé la de OLMEDA ORIGENES. Nos os voy a contar a que sabe porque seguro que la única persona que quedaba en el mundo sin probarla era yo y todos los demás están cansados de comerla. Este es el plato que hice con la chistorra, bueno, una parte de ella, no tiene nada que contar, vamos que salta a la vista, pero os lo cuento igualmente …

Elaboración
  • – Se cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
  • – Se corta la chistorra en rodajitas y se pasan por la sartén (yo sin aceite), al tiempo que se cuecen, soltará la grasa superflua.
  • – Se hacen los huevos pochè siguiendo la técnica explicada AQUÍ.
  • – Se monta el plato de la manera que veis, primero la pasta, por encima un buen chorro de salsa pesto, coronando el huevo pochè y alrededor,  las rodajas de chistorra.
  • – Espolvoreamos ligeramente el plato una vez montado con pimentón dulce.

Si no encuentras chistorra puedes sustituirla por salchichas frescas de buena calidad.

Es un plato muy atractivo por el colorido y maravilloso especialmente a ojos de los niños, de ello da buena fe mi sobrina que casi se come hasta el plato.espaguettis-huevo

Espero que os haya gustado!

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