Tengo que reconocer que no soy muy amiga de embutidos fuertes y que nunca había comido la chistorra hasta que probé la de OLMEDA ORIGENES. Nos os voy a contar a que sabe porque seguro que la única persona que quedaba en el mundo sin probarla era yo y todos los demás están cansados de comerla. Este es el plato que hice con la chistorra, bueno, una parte de ella, no tiene nada que contar, vamos que salta a la vista, pero os lo cuento igualmente …
- Ingredientes
- – Pasta de tinta de calamar
- – Chistorra de OLMEDA ORIGENES
- – Huevos Poché (receta AQUÍ)
- – Salsa Pesto (receta AQUÍ)
- – Pimentón dulce de OLMEDA ORIGENES para espolvorear a modo de decoración una vez finalizado el montaje del plato.
Elaboración
- – Se cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
- – Se corta la chistorra en rodajitas y se pasan por la sartén (yo sin aceite), al tiempo que se cuecen, soltará la grasa superflua.
- – Se hacen los huevos pochè siguiendo la técnica explicada AQUÍ.
- – Se monta el plato de la manera que veis, primero la pasta, por encima un buen chorro de salsa pesto, coronando el huevo pochè y alrededor, las rodajas de chistorra.
- – Espolvoreamos ligeramente el plato una vez montado con pimentón dulce.
Si no encuentras chistorra puedes sustituirla por salchichas frescas de buena calidad.
Es un plato muy atractivo por el colorido y maravilloso especialmente a ojos de los niños, de ello da buena fe mi sobrina que casi se come hasta el plato.
Espero que os haya gustado!
carolina
Hola fabrisa
me gustaria que hicieses algun postre o helado con cerezas
muchas gracias
CAROLINA