{"id":10706,"date":"2015-11-25T06:45:05","date_gmt":"2015-11-25T05:45:05","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=10706"},"modified":"2022-09-08T16:28:42","modified_gmt":"2022-09-08T14:28:42","slug":"volovanes-rellenos-de-mejillones-y-zamburinas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/volovanes-rellenos-de-mejillones-y-zamburinas\/","title":{"rendered":"Volovanes rellenos de mejillones y zamburi\u00f1as"},"content":{"rendered":"
Estos volovanes son un entrante magn\u00edfico<\/strong> para cualquier celebraci\u00f3n, el relleno que te propongo es solo una idea, puedes dejar volar tu imaginaci\u00f3n y rellenarlos de cualquier otra cosa.<\/p> Quedan muy vistosos y riqu\u00edsimos. Puedes tenerlos hechos del d\u00eda anterior, lo mismo el relleno, eso s\u00ed, no debes rellenarlos hasta el momento de servir o el hojaldre se humedecer\u00e1 y perder\u00e1 su textura crujiente.<\/p> Puedes comprarlos hechos, pero te animo a que los hagas en casa, el resultado no se puede comparar ni de lejos, los caseros est\u00e1n mucho m\u00e1s crujientes y sabrosos.<\/p> Aunque yo los hice redondos, puedes hacerlos en cuadrado, rectangular, con forma de coraz\u00f3n, todo depender\u00e1 de los moldes que tengas en casa. Tambi\u00e9n puedes hacer un dibujo sobre papel de hornear y con paciencia ir cort\u00e1ndo la forma con un cuchillo.<\/p> Tartaletas de hojaldre rellenas de mejillones y zamburi\u00f1as<\/h2>