{"id":12995,"date":"2019-10-22T08:00:14","date_gmt":"2019-10-22T06:00:14","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=12995"},"modified":"2022-10-11T19:48:01","modified_gmt":"2022-10-11T17:48:01","slug":"pizza-de-calabaza-y-tres-quesos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pizza-de-calabaza-y-tres-quesos\/","title":{"rendered":"Pizza de calabaza y tres quesos"},"content":{"rendered":"
La Pizza de calabaza y tres quesos<\/strong>\u00a0es un homenaje a la diversidad de gustos y a las cenas en casa. La masa es s\u00faper r\u00e1pida y el resto, solo es estar un poco pendiente de ir a\u00f1adiendo cosas. Si lo que te preocupa es la calabaza que sepas que te he puesto un enlace a la receta de como poder hacerla en apenas unos minutos en el MICROONDAS, total, la tendr\u00e1s hecha mientras leveda la masa.<\/p> Es cierto que en las pizzer\u00edas se pone todo junto, pero en casa vamos a hacerlo bien, la masa necesita el triple de tiempo en hornearse que el queso que se funde en 5 minutos, \u00bfverdad? pues no nos cuesta nada estar un poco pendiente y que nos quede una pizza de rechupetearse los dedos.<\/p> Para hacer una pizza<\/strong> en casa solo necesitamos harina, agua, levadura de panader\u00eda y aceite de oliva. A partir de ah\u00ed puedes hacer diferentes recetas de masas, desde las que necesitan apenas un rato para meterlas en el horno hasta las que con un sabor m\u00e1s refinado requieren un m\u00ednimo de 24 horas para fermentar lentamente en el frigor\u00edfico. Escoge la masa de pizza<\/strong>\u00a0 que quieras o se adapte a tus necesidades.<\/p> A m\u00ed \u00e9sta es una pizza<\/strong> que me parece deliciosa, pero si los cambios no son lo tuyo, entonces puedes pinchar en otras RECETAS DE PIZZAS<\/strong><\/a> que hay publicadas en este blog donde seguro encuentras algo m\u00e1s de tu gusto.<\/p> \u00bfTe animas?<\/p> <\/p> Pizza de calabaza y 3 quesos<\/h2>