{"id":17218,"date":"2016-05-04T08:00:55","date_gmt":"2016-05-04T06:00:55","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=17218"},"modified":"2022-09-08T16:17:07","modified_gmt":"2022-09-08T14:17:07","slug":"pan-de-masa-madre-de-centeno-eco","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pan-de-masa-madre-de-centeno-eco\/","title":{"rendered":"Pan de Masa Madre de Centeno ECO"},"content":{"rendered":"

Este pan no tiene m\u00e1s levadura que la generada con la MASA MADRE<\/a> que he alimentado durante varios d\u00edas, constituyendo as\u00ed un fermento natural \u00a0inigualable.<\/p>

Las harinas utilizadas en la elaboraci\u00f3n de nuestro pan casero tambi\u00e9n tienen mucha importancia en el resultado, intenta conseguir las de mejor calidad\u00a0que puedas.<\/p>

Se mantiene varios dias con una miga tierna y tiene un sabor y un aroma que no olvidar\u00e1s jam\u00e1s. Ese perfume ligeramente \u00e1cido es adictivo, una vez que lo pruebas, so\u00f1ar\u00e1s con \u00e9l hasta que vuelvas a tener ocasi\u00f3n de hacerlo o degustarlo.<\/p>

No es un pan r\u00e1pido de panificadora, o del hecho con levadura qu\u00edmica pero si te organizas, lo har\u00e1s sin darte cuenta.<\/p>

A veces nos da pereza hacer pan en casa porque creemos que es muy dif\u00edcil y que necesitaremos much\u00edsimo tiempo, y ninguna de las cosas es cierta, solo tenemos que querer.<\/p>

Si donde vives las harinas no se llaman como indico en la receta<\/strong> puedes ver cual es la equivalente en tu pa\u00eds de residencia, te lo explico AQU\u00cd.<\/strong><\/a><\/p>

\u00bfVerdad que te has decidido a hacer empanada despu\u00e9s de ver que la masa de empanada<\/a><\/strong> parec\u00eda muy f\u00e1cil? pues lo mismo.<\/p>

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Pan de Masa Madre de Centeno ECO<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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1 pan de 800 g apr\u00f3ximadamente<\/div>
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