{"id":19066,"date":"2016-08-03T08:00:12","date_gmt":"2016-08-03T06:00:12","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=19066"},"modified":"2024-05-13T11:51:31","modified_gmt":"2024-05-13T09:51:31","slug":"ensalada-patatas-capresse","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/ensalada-patatas-capresse\/","title":{"rendered":"Ensalada de patatas y capresse. (Vegetariana)"},"content":{"rendered":"

Las ensaladas son la reinas de los platos de verano, sanas y variadas pueden constituir un plato saludable y lleno de vitaminas si las sabemos combinar bien. Resultan estupendas para satisfacer peque\u00f1os gustos o caprichos con determinados ingredientes que les podemos a\u00f1adir a nuestro antojo, lo importante es que nos parezcan\u00a0apetecibles a nosotros y a nuestros invitados.<\/p>

El truco de una buena ensalada<\/h2>

Mi norma a la hora de idear una ensalada es que los ingredientes liguen bien entre ellos en lo que a sabor se refiere y en segundo lugar, que est\u00e9ticamente resulte apetecible. Muy importante que los colores de los ingredientes nos provoquen un primer choque visual que nos dejen prendados.<\/p>

Las vinagretas conviene que no resulten demasiado fuertes o corremos el riesgo de anular los otros sabores del plato. B\u00e1sico es sin embargo, un buen aceite de oliva virgen extra, de esos que son caros, s\u00ed, no queda otra, hay que rascarse el bolsillo, pero es verdad que despu\u00e9s dura mucho porque ese aceite bueno-buen\u00edsimo lo usaremos solo para tomar en crudo, en una tostada, en una ensalada, en un verdura al vapor (que bastante triste estar\u00e1 la pobre), en aquellos platos que apreciaremos cada gota de ese aceite, para esos casos lo usaremos (bueno, al menos as\u00ed lo hago yo).<\/p>

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Ensalada de patatas y capresse<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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4 personas<\/div>
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