{"id":197,"date":"2013-11-27T09:00:00","date_gmt":"2013-11-27T09:00:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=197"},"modified":"2017-03-28T13:18:17","modified_gmt":"2017-03-28T11:18:17","slug":"como-hacer-baozis-panes-chinos","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/como-hacer-baozis-panes-chinos\/","title":{"rendered":"Baozis (panes chinos). Receta"},"content":{"rendered":"

El Baozi<\/a>\u00a0<\/b>chino , tambi\u00e9n conocido como bao, bau o Min Pao (en Per\u00fa) es un tipo de bollo de pan relleno y generalmente cocido al vapor, su masa es muy similar al pan y es muy habitual de la cocina china. Su aspecto es muy similar al tradicional mantou chino. Puede ser relleno con carne picada y\/o relleno vegetariano. Puede ser servido con cualquier plato en la cultura china y es habitual su consumo en el desayuno.<\/span><\/p>

Si donde vives las harinas no se llaman como indico en la receta<\/strong> puedes ver cual es la equivalente en tu pa\u00eds de residencia, te lo explico AQU\u00cd.<\/strong><\/a><\/p>

<\/div>
\"\"<\/a><\/div>

Receta<\/h1>