{"id":19793,"date":"2018-01-09T08:00:57","date_gmt":"2018-01-09T07:00:57","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=19793"},"modified":"2022-09-08T14:54:28","modified_gmt":"2022-09-08T12:54:28","slug":"conejo-salsa-cerveza-guarnicion-cocina-saludable","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/conejo-salsa-cerveza-guarnicion-cocina-saludable\/","title":{"rendered":"Conejo con salsa de cerveza y guarnici\u00f3n. Cocina saludable"},"content":{"rendered":"

Esta receta de “Conejo con salsa de cerveza y guarnici\u00f3n”<\/strong> es cocina saludable en esencia. \u00a0La carne de conejo es muy magra e ideal para dietas o para balancear nuestros platos semanales.<\/p>

Y por otra parte es cocina tradicional, un guisito en el que he puesto cuidado de no hacer una salsa pesada. En esta receta la cerveza queda deliciosa, ligera y da sabor.<\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

Conejo con salsa de cerveza y guarnici\u00f3n. Cocina saludable<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
2 personas<\/div>
<\/div>