{"id":24550,"date":"2018-03-29T09:00:57","date_gmt":"2018-03-29T07:00:57","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=24550"},"modified":"2022-09-08T14:52:02","modified_gmt":"2022-09-08T12:52:02","slug":"quesada-pasiega-cocina-cantabra","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/quesada-pasiega-cocina-cantabra\/","title":{"rendered":"Quesada. Cocina C\u00e1ntabra"},"content":{"rendered":"

La “Quesada”<\/strong> es uno de mis dulces favoritos y siempre que voy o paso por Cantabria<\/strong><\/a> no dejo de aprovisionarme para uso propio y para regalar, nos encanta a todos.<\/p>

Antiguamente la receta se elaboraba con leche que cuajaban con gotas de cuajo (se compra en la farmacia) se dejaba reposar varias horas y despu\u00e9s se elaboraba.<\/p>

En la actualidad la receta que se utiliza\u00a0se hace con yogur y es un todo-mezcla y al horno, f\u00e1cil, r\u00e1pida y riqu\u00edsima. Tiene una textura tipo bud\u00edn y un sabor delicioso.<\/p>

La masa queda muy l\u00edquida, no os asust\u00e9is, en el proceso de horneado adquirir\u00e1 cuerpo.<\/p>

Las cantidades que he puesto es para una quesada “familiar” pero si quer\u00e9is una m\u00e1s peque\u00f1a pod\u00e9is dividir los ingredientes a la mitad y listo.<\/p>

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Quesada pasiega. Cocina C\u00e1ntabra<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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10-12 personas<\/div>
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