{"id":249,"date":"2013-06-02T18:00:00","date_gmt":"2013-06-02T18:00:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=249"},"modified":"2021-06-26T22:06:24","modified_gmt":"2021-06-26T20:06:24","slug":"como-hacer-helado-de-frambuesas-con-crema-de-queso-sin-heladera","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/como-hacer-helado-de-frambuesas-con-crema-de-queso-sin-heladera\/","title":{"rendered":"Helado de frambuesas con crema de queso. Sin heladera"},"content":{"rendered":"

Estamos en una nueva era de los helados<\/b>, ahora lo \u00faltimo son los helados de yogu<\/b>r y realmente tienen un sabor riqu\u00edsimo y a m\u00ed personalmente me sientan mejor que los que llevan tanta nata.<\/p>

El congelar la fruta<\/b> previamente es otra de las novedades del planeta a la hora de hacer helados en un abrir y cerrar de ojos, sin usar la c\u00e9lebre heladera<\/b> para ello (que no deja de ser un incordio, hay que meterla antes en el congelador, ocupa much\u00edsimo, etc. etc.)<\/p>

Estos polos los hice en un momentito<\/b> y quedaron s\u00faper cremosos, supongo que por efecto del queso-crema porque yo no los revolv\u00ed despu\u00e9s de ponerlos en el molde. Y lo mejor, saben a frambuesas<\/b> y es un sabor natural, nada de aditivos o aromatizantes artificiales. As\u00ed los hice…<\/p>