{"id":268,"date":"2013-04-26T22:21:00","date_gmt":"2013-04-26T22:21:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=268"},"modified":"2022-09-08T17:58:56","modified_gmt":"2022-09-08T15:58:56","slug":"xarda-caballa-horno","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/xarda-caballa-horno\/","title":{"rendered":"Xarda (caballa) al horno con cherrys"},"content":{"rendered":"

La Xarda o tambi\u00e9n conocida como Caballa es un pescado azul muy rico, econ\u00f3mico y resulta ideal en muchas preparaciones, yo la hago tanto a la plancha como al horno, al ser un pescado graso siempre queda jugoso.<\/p>

La receta de hoy es sencilla, comida o cena de diario que nos puede solucionar cuando no sabemos muy bien lo que vamos a cocinar.<\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

Xarda (caballa) al horno con cherrys<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
1 persona<\/div>
<\/div>