{"id":274,"date":"2013-04-14T18:04:00","date_gmt":"2013-04-14T18:04:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=274"},"modified":"2022-08-11T15:01:36","modified_gmt":"2022-08-11T13:01:36","slug":"natillas-al-aroma-de-limon-thermomix-mi-receta-infalible","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/natillas-al-aroma-de-limon-thermomix-mi-receta-infalible\/","title":{"rendered":"Natillas al aroma de lim\u00f3n. THERMOMIX- MANUAL- Infalible"},"content":{"rendered":"

Esta receta de “Natillas al aroma de lim\u00f3n”<\/strong> NO<\/strong> es la\u00a0 que viene en el libro de la Thermomix, que por cierto,\u00a0 no me gusta como queda la textura. Siempre lo quiero comentar y despu\u00e9s se me olvida, hay unas cuantas recetas del libro de la Thermomix que he tenido que ajustar yo porque no salen bien, con lo que cuesta la maquinita ya se lo pod\u00edan haber currado un poco m\u00e1s.<\/p>

El tema de la textura de las natillas es muy controvertido, en algunos restaurantes las ponen demasiado l\u00edquidas para mi gusto, a nosotros nos gustan que tengan cierta consistencia, que se puedan paladear.<\/p>

Yo las hago as\u00ed,<\/p>

Ingredientes (6 vasitos)<\/b><\/div>