{"id":29904,"date":"2024-01-24T08:08:17","date_gmt":"2024-01-24T07:08:17","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=29904"},"modified":"2024-01-15T18:12:38","modified_gmt":"2024-01-15T17:12:38","slug":"ramen-de-pollo-y-huevo-marinado","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/ramen-de-pollo-y-huevo-marinado\/","title":{"rendered":"Ramen de pollo y huevo marinado"},"content":{"rendered":"

Cuando publiqu\u00e9 la primera receta de Ramen de pollo<\/strong><\/a>, os cont\u00e9 algunas cosillas de los or\u00edgenes del Ramen.<\/p>

Hoy os voy a contar lo importante que es planificar con antelaci\u00f3n este plato<\/strong> tan emblem\u00e1tico de la cocina japonesa.<\/p>

Cocinar ramen puede llevar mucho tiempo debido a la amplia variedad de complementos<\/strong> necesarios para configurar el plato.<\/p>

Algunos de estos complementos los puedes prepara el d\u00eda anterior<\/strong>, as\u00ed que es importante que pienses y leas con atenci\u00f3n la receta antes de empezar para saber como organizar tu tiempo.<\/p>

Estoy totalmente enamorada de este plato<\/strong>, me parece\u00a0bonito, rico, completo y muy saludable.<\/p>

Hay algunos ingredientes de este plato que nos pueden sonar “raro”, aunque cada vez son m\u00e1s frecuentes porque la cocina internacional se est\u00e1 mezclando con la nuestra de un modo, a mi entender, muy afortunado.<\/p>

Las sopas o\u00a0 cremas de verduras<\/strong><\/a> son un complemento ideal a cualquier plato o incluso un perfecto plato \u00fanico para una cena ligera. Es habitual que en mi mesa haya una crema de boniato y calabaza<\/a>,<\/b>\u00a0una sopa casera\u00a0<\/strong><\/a> o un caldo gallego<\/strong><\/a> en la nevera de la que podamos disfrutar la familia. Podemos incluir al ramen dentro de las categor\u00edas de sopas o cremas.<\/p>

Yo hago toda mi compra en GADIS, mi supermercado de cercan\u00eda (por suerte en mi entorno tengo 3), as\u00ed que no tengo problema porque all\u00ed encuentro todo lo que lleva este delicioso y reconfortante plato japon\u00e9s. Me he\u00a0 acostumbrado a visitar con curiosidad la estanter\u00edas de las especias con la esperanza de encontrar nuevas y tentadoras con las que alegrar mi cocina. Compro especias de cocina internacional con la intenci\u00f3n de probarlas en platos que me hagan viajar a otros mundos sin salir de casa y lo bueno es que la ocasi\u00f3n aparece, como todo en la vida, si pones empe\u00f1o en que algo bueno te suceda, no lo dudes, terminar\u00e1 por sucederte. Con las especias ex\u00f3ticas lo mismo, las compro sin saber exactamente en que las voy a usar, pero termino encontrando esa receta extraordinaria .<\/p>

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Ramen de pollo con huevos marinados<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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4 personas<\/div>
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