{"id":30380,"date":"2018-03-01T08:00:18","date_gmt":"2018-03-01T07:00:18","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=30380"},"modified":"2022-09-08T14:52:47","modified_gmt":"2022-09-08T12:52:47","slug":"bizcochos-jugososo-cacao-tarta-sin-mantequilla-sin-gluten","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/bizcochos-jugososo-cacao-tarta-sin-mantequilla-sin-gluten\/","title":{"rendered":"Bizcocho jugoso de cacao para tarta. SIN GLUTEN"},"content":{"rendered":"

Estos “Bizcochos jugosos de cacao para tarta”<\/strong> son de lo m\u00e1s h\u00famedos y tiernos que he hecho nunca y tambi\u00e9n de los m\u00e1s saludables. He utilizado az\u00facar moreno<\/strong> y el efecto tan rico que produce la mantequilla en las masas abizcochadas lo he sustituido por aceite<\/strong> y por el gran protagonista de esta estupenda masa, los pl\u00e1tanos maduros<\/strong>. Otro de los ingredientes importantes de esta elaboraci\u00f3n es la nunca alabada suficientemente harina de casta\u00f1as<\/strong>, dulzona, jugosa en las migas y mucho m\u00e1s saludable<\/strong> que la harina de trigo.<\/p>

He hecho una tarta con estos bizcochos que os ense\u00f1ar\u00e9 pronto, pero como adelanto os ense\u00f1o un trozo para pod\u00e1is comprobar a simple vista esa miga espectacular.<\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

Bizcochos jugosos de cacao para tarta.<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
3 moldes de 20 cm.<\/div>
<\/div>