{"id":31112,"date":"2019-04-26T08:00:57","date_gmt":"2019-04-26T06:00:57","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=31112"},"modified":"2019-04-22T22:41:58","modified_gmt":"2019-04-22T20:41:58","slug":"recetas-con-fresas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/","title":{"rendered":"Recetas con Fresas. Temporada"},"content":{"rendered":"

Estamos en plena temporada de fresas<\/strong> y vamos a disfrutarlas de todas las maneras posibles y aunque aqu\u00ed no est\u00e1n publicadas de ese modo, solas est\u00e1n muy ricas tambi\u00e9n. De hecho yo en estos momentos las estoy comiendo a media ma\u00f1ana en mi trabajo as\u00ed simplemente, lavadas\u00a0 y listo y est\u00e1n riqu\u00edsimas.<\/p>

Las fresas<\/strong>, consideradas la reina de las frutas<\/strong> por su bonito color y su sabor dulce y sabroso, tambi\u00e9n puede consumirse en mermelada, compota\u00a0 y en platos tanto dulces como salados.<\/p>

Tanto las fresas como los fresones<\/strong> son muy poco cal\u00f3ricos<\/strong> as\u00ed que tambi\u00e9n est\u00e1n indicados para dietas<\/strong> y son una excelente fuente de vitamina C<\/strong>.<\/p>

Gracias a su gran cantidad de \u00e1cido asc\u00f3rbico, lecitina y pectina, ayudan a disminuir el nivel de colestorol malo<\/strong> en sangre. Contribuyen adem\u00e1s a la salud \u00f3sea, ocular y son un muy poderoso antioxidante que potencia y refuerza el sistema inmunitario.<\/p>

Por todo ello, las fresas y fresones son una fruta muy aconsejable en nuestra dieta<\/strong> y por ello he recopilado una serie de recetas publicadas<\/strong> en este blog con esta riqu\u00edsima y bonita fruta para animaros a consumirla.<\/strong><\/p>

Pinchad en la foto para acceder a las distintas recetas o hacedlo AQU\u00cd<\/strong><\/a>.<\/p>

\"\"<\/a> A disfrutar!<\/p>

\"\"<\/p>

\"\"<\/p>

\"\"<\/p> ","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

Estamos en plena temporada de fresas y vamos a disfrutarlas de todas las maneras posibles y aunque aqu\u00ed no est\u00e1n publicadas de ese modo, solas est\u00e1n muy ricas tambi\u00e9n. De hecho yo en estos momentos las estoy comiendo a media ma\u00f1ana en mi trabajo as\u00ed simplemente, lavadas\u00a0 y listo y est\u00e1n riqu\u00edsimas. Las fresas, consideradas […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":31115,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"wprm-recipe-roundup-name":"","wprm-recipe-roundup-description":""},"categories":[471],"tags":[93],"yoast_head":"\nRecetas con Fresas. Temporada - La Cocina de Frabisa<\/title>\n<meta name=\"robots\" content=\"index, follow, max-snippet:-1, max-image-preview:large, max-video-preview:-1\" \/>\n<link rel=\"canonical\" href=\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/\" \/>\n<meta property=\"og:locale\" content=\"es_ES\" \/>\n<meta property=\"og:type\" content=\"article\" \/>\n<meta property=\"og:title\" content=\"Recetas con Fresas. Temporada - La Cocina de Frabisa\" \/>\n<meta property=\"og:description\" content=\"Estamos en plena temporada de fresas y vamos a disfrutarlas de todas las maneras posibles y aunque aqu\u00ed no est\u00e1n publicadas de ese modo, solas est\u00e1n muy ricas tambi\u00e9n. De hecho yo en estos momentos las estoy comiendo a media ma\u00f1ana en mi trabajo as\u00ed simplemente, lavadas\u00a0 y listo y est\u00e1n riqu\u00edsimas. Las fresas, consideradas […]\" \/>\n<meta property=\"og:url\" content=\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/\" \/>\n<meta property=\"og:site_name\" content=\"La Cocina de Frabisa\" \/>\n<meta property=\"article:published_time\" content=\"2019-04-26T06:00:57+00:00\" \/>\n<meta property=\"article:modified_time\" content=\"2019-04-22T20:41:58+00:00\" \/>\n<meta property=\"og:image\" content=\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-content\/uploads\/2018\/04\/cabecera.jpg\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:width\" content=\"1200\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:height\" content=\"750\" \/>\n\t<meta property=\"og:image:type\" content=\"image\/jpeg\" \/>\n<meta name=\"author\" content=\"frabisa\" \/>\n<meta name=\"twitter:card\" content=\"summary_large_image\" \/>\n<meta name=\"twitter:label1\" content=\"Escrito por\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data1\" content=\"frabisa\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:label2\" content=\"Tiempo de lectura\" \/>\n\t<meta name=\"twitter:data2\" content=\"1 minuto\" \/>\n<script type=\"application\/ld+json\" class=\"yoast-schema-graph\">{\"@context\":\"https:\/\/schema.org\",\"@graph\":[{\"@type\":\"WebPage\",\"@id\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/\",\"url\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/\",\"name\":\"Recetas con Fresas. Temporada - La Cocina de Frabisa\",\"isPartOf\":{\"@id\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/#website\"},\"datePublished\":\"2019-04-26T06:00:57+00:00\",\"dateModified\":\"2019-04-22T20:41:58+00:00\",\"author\":{\"@id\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/#\/schema\/person\/e12b75228933bcfb8d159067c7ce999d\"},\"breadcrumb\":{\"@id\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/#breadcrumb\"},\"inLanguage\":\"es\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"ReadAction\",\"target\":[\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/\"]}]},{\"@type\":\"BreadcrumbList\",\"@id\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/#breadcrumb\",\"itemListElement\":[{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":1,\"name\":\"Portada\",\"item\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/\"},{\"@type\":\"ListItem\",\"position\":2,\"name\":\"Recetas con Fresas. Temporada\"}]},{\"@type\":\"WebSite\",\"@id\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/#website\",\"url\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/\",\"name\":\"La Cocina de Frabisa\",\"description\":\"Cocinar es creatividad, olores, sabores y fotograf\u00eda\",\"potentialAction\":[{\"@type\":\"SearchAction\",\"target\":{\"@type\":\"EntryPoint\",\"urlTemplate\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?s={search_term_string}\"},\"query-input\":\"required name=search_term_string\"}],\"inLanguage\":\"es\"},{\"@type\":\"Person\",\"@id\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/#\/schema\/person\/e12b75228933bcfb8d159067c7ce999d\",\"name\":\"frabisa\",\"url\":\"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/author\/frabisa\/\"}]}<\/script>\n<!-- \/ Yoast SEO plugin. -->","yoast_head_json":{"title":"Recetas con Fresas. Temporada - La Cocina de Frabisa","robots":{"index":"index","follow":"follow","max-snippet":"max-snippet:-1","max-image-preview":"max-image-preview:large","max-video-preview":"max-video-preview:-1"},"canonical":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/","og_locale":"es_ES","og_type":"article","og_title":"Recetas con Fresas. Temporada - La Cocina de Frabisa","og_description":"Estamos en plena temporada de fresas y vamos a disfrutarlas de todas las maneras posibles y aunque aqu\u00ed no est\u00e1n publicadas de ese modo, solas est\u00e1n muy ricas tambi\u00e9n. De hecho yo en estos momentos las estoy comiendo a media ma\u00f1ana en mi trabajo as\u00ed simplemente, lavadas\u00a0 y listo y est\u00e1n riqu\u00edsimas. Las fresas, consideradas […]","og_url":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/","og_site_name":"La Cocina de Frabisa","article_published_time":"2019-04-26T06:00:57+00:00","article_modified_time":"2019-04-22T20:41:58+00:00","og_image":[{"width":1200,"height":750,"url":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-content\/uploads\/2018\/04\/cabecera.jpg","type":"image\/jpeg"}],"author":"frabisa","twitter_card":"summary_large_image","twitter_misc":{"Escrito por":"frabisa","Tiempo de lectura":"1 minuto"},"schema":{"@context":"https:\/\/schema.org","@graph":[{"@type":"WebPage","@id":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/","url":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/","name":"Recetas con Fresas. Temporada - La Cocina de Frabisa","isPartOf":{"@id":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/#website"},"datePublished":"2019-04-26T06:00:57+00:00","dateModified":"2019-04-22T20:41:58+00:00","author":{"@id":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/#\/schema\/person\/e12b75228933bcfb8d159067c7ce999d"},"breadcrumb":{"@id":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/#breadcrumb"},"inLanguage":"es","potentialAction":[{"@type":"ReadAction","target":["https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/"]}]},{"@type":"BreadcrumbList","@id":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/#breadcrumb","itemListElement":[{"@type":"ListItem","position":1,"name":"Portada","item":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/"},{"@type":"ListItem","position":2,"name":"Recetas con Fresas. Temporada"}]},{"@type":"WebSite","@id":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/#website","url":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/","name":"La Cocina de Frabisa","description":"Cocinar es creatividad, olores, sabores y fotograf\u00eda","potentialAction":[{"@type":"SearchAction","target":{"@type":"EntryPoint","urlTemplate":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?s={search_term_string}"},"query-input":"required name=search_term_string"}],"inLanguage":"es"},{"@type":"Person","@id":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/#\/schema\/person\/e12b75228933bcfb8d159067c7ce999d","name":"frabisa","url":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/author\/frabisa\/"}]}},"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31112"}],"collection":[{"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=31112"}],"version-history":[{"count":4,"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31112\/revisions"}],"predecessor-version":[{"id":31119,"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/31112\/revisions\/31119"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/media\/31115"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=31112"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=31112"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=31112"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}