{"id":31112,"date":"2019-04-26T08:00:57","date_gmt":"2019-04-26T06:00:57","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=31112"},"modified":"2019-04-22T22:41:58","modified_gmt":"2019-04-22T20:41:58","slug":"recetas-con-fresas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/recetas-con-fresas\/","title":{"rendered":"Recetas con Fresas. Temporada"},"content":{"rendered":"
Estamos en plena temporada de fresas<\/strong> y vamos a disfrutarlas de todas las maneras posibles y aunque aqu\u00ed no est\u00e1n publicadas de ese modo, solas est\u00e1n muy ricas tambi\u00e9n. De hecho yo en estos momentos las estoy comiendo a media ma\u00f1ana en mi trabajo as\u00ed simplemente, lavadas\u00a0 y listo y est\u00e1n riqu\u00edsimas.<\/p> Las fresas<\/strong>, consideradas la reina de las frutas<\/strong> por su bonito color y su sabor dulce y sabroso, tambi\u00e9n puede consumirse en mermelada, compota\u00a0 y en platos tanto dulces como salados.<\/p> Tanto las fresas como los fresones<\/strong> son muy poco cal\u00f3ricos<\/strong> as\u00ed que tambi\u00e9n est\u00e1n indicados para dietas<\/strong> y son una excelente fuente de vitamina C<\/strong>.<\/p> Gracias a su gran cantidad de \u00e1cido asc\u00f3rbico, lecitina y pectina, ayudan a disminuir el nivel de colestorol malo<\/strong> en sangre. Contribuyen adem\u00e1s a la salud \u00f3sea, ocular y son un muy poderoso antioxidante que potencia y refuerza el sistema inmunitario.<\/p> Por todo ello, las fresas y fresones son una fruta muy aconsejable en nuestra dieta<\/strong> y por ello he recopilado una serie de recetas publicadas<\/strong> en este blog con esta riqu\u00edsima y bonita fruta para animaros a consumirla.<\/strong><\/p> Pinchad en la foto para acceder a las distintas recetas o hacedlo AQU\u00cd<\/strong><\/a>.<\/p>