{"id":32116,"date":"2020-11-06T08:12:10","date_gmt":"2020-11-06T07:12:10","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=32116"},"modified":"2022-10-11T19:34:56","modified_gmt":"2022-10-11T17:34:56","slug":"pizza-de-cecina-y-queso-cheddar","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pizza-de-cecina-y-queso-cheddar\/","title":{"rendered":"Pizza de cecina y queso cheddar"},"content":{"rendered":"

La Pizza de cecina y queso cheddar<\/strong>\u00a0lleva la masa de levado en fr\u00edo, por tanto, tienes que planificarla con antelaci\u00f3n, pero ante las “urgencias” que tambi\u00e9n existen porque todo en la vida no se puede planificar, te doy otras opciones de masa r\u00e1pida\u00a0\u00a0y le puedes aplicar el mismo relleno.<\/p>

Para hacer una pizza<\/strong> en casa solo necesitamos harina, agua, levadura de panader\u00eda y aceite de oliva. A partir de ah\u00ed puedes hacer diferentes recetas de masas, desde las que necesitan apenas un rato para meterlas en el horno hasta las que con un sabor m\u00e1s refinado requieren un m\u00ednimo de 24 horas para fermentar lentamente en el frigor\u00edfico. Escoge la masa de pizza<\/strong>\u00a0 que quieras o se adapte a tus necesidades.<\/p>

A m\u00ed \u00e9sta es una pizza<\/strong> que me parece deliciosa, pero si los cambios no son lo tuyo, entonces puedes pinchar en otras RECETAS DE PIZZAS<\/strong><\/a> que hay publicadas en este blog donde seguro encuentras algo m\u00e1s de tu gusto.<\/p>

En mi casa como en muchos hogares del mundo, adoramos la pizza,<\/strong> la masa que nos encanta por encima de todo, es la de levado en fr\u00edo, pero deb\u00e9is saber que si ponemos en la mesa la de los “masa de pizza en 30 minutos”<\/strong> o la “masa de pizza italiana”<\/strong><\/a> no quedan ni las migas. Por tanto, escoged en cada momento la receta que pod\u00e1is hacer seg\u00fan vuestro tiempo y ganas\u00a0 y no al rev\u00e9s, el d\u00eda que teng\u00e1is m\u00e1s disponibilidad pod\u00e9is amasar la de levado en fr\u00edo y guardarla en la nevera o en el congelador para disfrutarla con tranquilidad y otro d\u00eda\u00a0 que os apetezca pizza y teng\u00e1is poco tiempo, cualquiera de las otras dos masas que necesitan menos tiempo de levado.<\/p>

Est\u00e1 exquisita, espero que os guste, sino ya sab\u00e9is, modific\u00e1is el relleno con lo que m\u00e1s os apetezca.<\/p>

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Pizza con cecina y chedar<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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2 pizzas medianas o 1 grande<\/div>
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