{"id":33143,"date":"2019-07-30T08:00:57","date_gmt":"2019-07-30T06:00:57","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=33143"},"modified":"2022-09-08T13:47:58","modified_gmt":"2022-09-08T11:47:58","slug":"salmorejo-de-frambuesas","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/salmorejo-de-frambuesas\/","title":{"rendered":"Salmorejo de frambuesas"},"content":{"rendered":"

El “Salmorejo de frambuesas”<\/strong> es de esas cremas fr\u00edas de verano de las que se hablan hasta por las esquinas de lo ricas que est\u00e1n. Se hace en un pisp\u00e1s, y si la presentas con cierto gusto podr\u00e1 competir con el mejor primer plato en una cena o comida de invitados.<\/p>

Queda muy bien tambi\u00e9n presentado en chupitos. Yo la hago much\u00edsimo en verano y es un recurso maravilloso al llegar a casa, abrir la nevera y tener un plato de salmorejo con el que abrir boca.<\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

Salmorejo de frambuesas<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
2 personas<\/div>
<\/div>