{"id":33525,"date":"2018-09-10T08:00:10","date_gmt":"2018-09-10T06:00:10","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=33525"},"modified":"2022-09-08T14:33:59","modified_gmt":"2022-09-08T12:33:59","slug":"pan-de-pita","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pan-de-pita\/","title":{"rendered":"Pan de Pita"},"content":{"rendered":"
El “Pan de Pita”<\/strong> es un pan de origen \u00e1rabe muy f\u00e1cil de hacer y con m\u00faltiples utilidades en cocina. Tanto sirven para acompa\u00f1ar un plato como para rellenarlos de todo aquello que se te pueda ocurrir y hacer suculentos bocadillos<\/strong>.<\/p> No requiere largas horas de fermentaci\u00f3n<\/strong>, su amasado es f\u00e1cil, el \u00fanico requisito es poner el horno a muy alta temperatura para que el primer contacto de los panes con el intenso calor del horno los haga inflar bien, no te preocupes, el hueco que alberga ser\u00e1 el que rellenes con lo que te apetezca.<\/p> Pan de Pita<\/h2>