{"id":33646,"date":"2018-09-16T09:00:15","date_gmt":"2018-09-16T07:00:15","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=33646"},"modified":"2022-09-08T14:33:37","modified_gmt":"2022-09-08T12:33:37","slug":"pate-de-sardinas-rapido","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/pate-de-sardinas-rapido\/","title":{"rendered":"Pat\u00e9 de sardinas. RAPIDO"},"content":{"rendered":"

Este “Pat\u00e9 de sardinas.R\u00c1PIDO<\/strong>” lo encontr\u00e9 en uno de los numerosos libros de cocina francesa que me traigo cada verano de mis vacaciones en el pa\u00eds vecino, me pareci\u00f3 tan sencillo y apetecible que no pude resistirme.<\/p>

Las sardinas<\/strong> en lata constituyen una gran fuente de nutrientes como vitaminas, f\u00f3sforo y hierro, que resultan muy beneficiosos para la salud y\u00a0es uno de los pescados azules m\u00e1s consumidos. Es un alimento muy sabroso y que cuenta con una interesante cantidad de nutrientes.<\/p>

\u00bfLo mejor?<\/strong> est\u00e1 delicioso y lo haces en segundos.<\/p>

GRAN VARIEDAD DE PAT\u00c9S CASEROS<\/strong><\/h3>

En mi casa son muchos los pat\u00e9s<\/strong> que concitan grandes amores, como el PAT\u00c9 DE XARDA<\/strong><\/a>, \u00a0o el que m\u00e1s gusta al conductor de la autocaravana, el PAT\u00c9 DE TOMATES Y QUESO<\/strong><\/a>, o el PAT\u00c9 DE SALMON Y AT\u00daN\u00a0<\/strong><\/a> todos ellos muy sencillos de elaborar y conservar<\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

Pat\u00e9 de sardinas.<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
<\/div>