{"id":35510,"date":"2018-12-03T08:00:49","date_gmt":"2018-12-03T07:00:49","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=35510"},"modified":"2022-09-08T14:31:17","modified_gmt":"2022-09-08T12:31:17","slug":"merluza-con-setas-en-hojaldre","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/merluza-con-setas-en-hojaldre\/","title":{"rendered":"Merluza con setas en hojaldre"},"content":{"rendered":"

La “Merluza con setas en hojaldre”<\/strong> es un plato de fiesta o celebraci\u00f3n donde una vez m\u00e1s, el producto es el protagonista. Me gusta much\u00edsimo la merluza y no estoy de acuerdo con la fama injusta que tiene de pescado soso, hay que darle su lugar, cocinarla de tal modo que no desmerezca su nivel de pescado de categor\u00eda.<\/p>

Para m\u00ed uno de los requisitos m\u00e1s importantes de la elaboraci\u00f3n de cualquier pescado es darle su punto justo de cocci\u00f3n. Los pescados se hacen muy r\u00e1pido, en la mayor\u00eda de los casos con apenas 3 o 5 minutos est\u00e1n m\u00e1s que hechos por eso en este relleno la merluza se pone cruda, se cocina envuelta en el hojaldre durante el horneado y el resultado es realmente muy bueno.<\/p>

La cama de verduras que acompa\u00f1an la merluza nos regalan un bocado muy jugoso y lleno de sabor.<\/p>

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Merluza con setas en hojaldre<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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8 personas<\/div>
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