{"id":36,"date":"2014-09-26T05:17:05","date_gmt":"2014-09-26T05:17:05","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=36"},"modified":"2023-01-08T12:48:53","modified_gmt":"2023-01-08T11:48:53","slug":"sandwich-croque-madame","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/sandwich-croque-madame\/","title":{"rendered":"Sandwich Croque-Madame"},"content":{"rendered":"

Sandwich Croque-Madame<\/h2>

El croque-monsieur o madame es un simple sandwich caliente, tostado por las dos caras. Est\u00e1 compuesto por dos rebanadas de pan de molde untadas en mantequilla, lonchas de gruy\u00e8re y jam\u00f3n york.<\/p>

La historia de la cocina francesa recoge que el primer croque-monsieur fue servido en 1910 en un caf\u00e9 del boulevard des Capucines en Par\u00eds.<\/p>

Hoy en d\u00eda el “croque” que es como se le conoce familiarmente en Francia es un centenario muy de moda y admite numerosos variantes, tanto en el queso como en el jam\u00f3n, a\u00f1adiendo al mismo toda clase de legumbres y frutas.<\/p>

Entre los famosos “croque”, est\u00e1 el “madame”, cuya caracter\u00edstica especial es sin duda, el huevo frito que lo corona.<\/p>

Siempre tengo pan de molde cortado en mi congelador, a veces es pan integral<\/a><\/strong>, otras, pan de miel o sirope de arce<\/a><\/strong>, otras de semillas<\/a><\/strong>, y en otros casos, pan de naranja<\/a><\/strong>. Me resulta comod\u00edsimo coger unas rebanadas en cualquier momento sin tener que haber planificado antes, el relleno es lo de menos, con abrir la nevera ya encontrar\u00e9 cosillas de aqu\u00ed y de all\u00e1 con las que hacer un suculento sandwich en un momento.<\/p>

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\"receta<\/div> <\/div>

Sandwich Croque-Madame<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
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