{"id":40434,"date":"2019-09-05T08:00:58","date_gmt":"2019-09-05T06:00:58","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=40434"},"modified":"2022-09-08T13:47:01","modified_gmt":"2022-09-08T11:47:01","slug":"quesada-gallega-de-rechupete","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/quesada-gallega-de-rechupete\/","title":{"rendered":"Quesada gallega. De RECHUPETE"},"content":{"rendered":"

Antes de irme este verano de vacaciones hice esta “Quesada gallega”<\/strong> del libro de “COCINA GALLEGA”<\/strong><\/a> de Alfonso L\u00f3pez<\/strong>, autor del conocid\u00edsimo Blog “RECETAS DE RECHUPETE”<\/strong><\/a>.<\/p>

Esta tarta de queso<\/strong> muy f\u00e1cil de elaborar tiene sabor a canela y a le\u00f1a<\/strong>, a aldea gallega<\/strong> y a miel de romero<\/strong>, si tuviese que buscar una palabra para definirla dir\u00eda que adem\u00e1s de deliciosa, es una tarta entra\u00f1able.<\/p>

Os invito a que la hag\u00e1is en casa y a que si os gusta la cocina gallega, no dej\u00e9is de comprar el libro de Alfonso<\/strong>, yo tengo todos sus libros y con ellos cerca sientes que nada malo puede pasarte en la cocina, con sus explicaciones detalladas el triunfo est\u00e1 asegurado.
\"\"<\/p>

<\/div>
\"\"<\/div> <\/div>

Quesada gallega. De RECHUPETE<\/h2>
<\/div> Frabisa<\/span>
<\/div>
1 molde redondo de 20 cm<\/div>
<\/div>