{"id":413,"date":"2012-05-17T22:17:00","date_gmt":"2012-05-17T22:17:00","guid":{"rendered":"http:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/?p=413"},"modified":"2022-08-11T14:51:25","modified_gmt":"2022-08-11T12:51:25","slug":"como-hacer-pastel-rustico-con-costra-y-confit-de-canard","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es\/como-hacer-pastel-rustico-con-costra-y-confit-de-canard\/","title":{"rendered":"Pastel r\u00fastico con costra y confit de canard"},"content":{"rendered":"
Os cuento como lo hice…<\/p>
Molde de 18 cm de di\u00e1metro por 7 cm. de alto. 450 gr. de masa de agua caliente<\/a><\/strong>. 1.150kg de relleno<\/p> Relleno<\/span><\/b><\/p> <\/a> – 600 gr. de confit de canard (muslos de pato) desmenuzado. – 250 de h\u00edgado de ternera cortado menudo (servir\u00e1 para amalgamar el relleno) – 300 gr. de carne de cerdo picada – 1 lata de anchoas trituradas. – Tomillo, or\u00e9gano, romero, picado menudo. – Sal – Pimienta negra molida. – Pizca de clavo de olor molido (opcional) – 200 ml. de caldo gelatinoso<\/p> Masa de agua caliente.<\/span><\/b> – 450 gr. de harina de fuerza – 60 gr. de grasa de pato – 20 gr. de grasa de cerdo – 20 gr. de aceite de oliva – Sal – 200 ml de agua.<\/p> Para el caldo gelatinoso<\/span><\/b> – Huesos de ternera, o una mano de ternera o dos manos de cerdo (son ingredientes que sueltan mucha gelatina) – 1 zanahoria. – 1 cebolla con clavos de olor pinchados. – Un ramillete de hierbas. – 6 granos de pimienta negra.<\/p> Caldo gelatinoso.<\/span><\/b><\/p> Masa de agua caliente.<\/span><\/b> Con los ingredientes que figuran arriba, elabora la masa siguiendo los pasos explicados AQU\u00cd.<\/a><\/p> Relleno\u00a0<\/span><\/b><\/p> Montaje<\/span><\/b><\/p> <\/a><\/p> El aroma es indescriptible y el sabor de los espectaculares.<\/p> Tomates o ensalada, o ambas cosas es una guarnici\u00f3n fant\u00e1stica tanto si lo comemos en casa como si nos lo llevamos a una comida campestre. Te invito a visitar otras recetas similares<\/strong> <\/a>elaboradas en esta cocina.<\/p> <\/p> <\/p> <\/p> ","protected":false},"excerpt":{"rendered":" La peque\u00f1a poblaci\u00f3n de Melton Mowbray, de donde procede esta receta, en el distrito de Leicester, es la meca del t\u00edpico “pie” ingl\u00e9s, que all\u00ed todav\u00eda se hace conforme a las recetas m\u00e1s tradicionales. Este pastel siempre lleva anchoas para mejorar el color y el sabor de la carne. Un pastel de este tipo es […]<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":10488,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"wprm-recipe-roundup-name":"","wprm-recipe-roundup-description":""},"categories":[1779,21,16],"tags":[43,171,309,178,308,242],"yoast_head":"\n